Какие есть отзывы о туристических агентствах Мариуполя?
Доброго вам утра. Я хотел бы поехать в Африку на отдых. Только вот проблема заключается в том, что я не знаю, как там можно нескучно отдохнуть. А также, когда лучше всего отдыхать на этом континенте. Подскажите.
- Автор: yuwaki
- Популярность темы форума: 688
Компания помогающая с экспортом палатка туристическая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт палатка туристическая!
- sedeni
- +1
Если бы вы задали конкретный вопрос, был бы конкретный ответ, потому что фирм есть несколько в Мариуполе и все они отличаются друг от друга. Но в частности все практически одинаковы на счет обслуживания и вежливости. Относительно посетителей они работают хорошо, предлагают чай и т.п. Отзывы о туристических агентствах разные.
- Николай
- +1
В Мариуполе несколько тур фирм, вроде как все нормальный и адекватные, ничего плохого сказать не могу.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Туристическое агентство "Гранд Вояж" в … адрес фирмы положительные отзывы за организацию путешествий…
Туристическое агентство "Желтый Чемодан" пользуется …. Клиенты с восторгом отзываются о компании, которая предоставляет…
… в интернете прочитать отзывы о Натали турс самые… очень положительным настроем. Есть люди, которые придираются…
Туристическое агентство "Классик Тур" в …. Клиенты оставляют благодарственные отзывы в адрес персонала…
…, чтобы почитать отзывы, рекомендуем посетить форум на сайте…