Как и где осуществляется продажа авто в Европе?
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы у вас выяснить, каким образом и где вообще осуществляется продажа авто в Европе? Просто я думаю на счет того, а не перегнать ли мне оттуда машинку? Спасибо.
- Автор: senoqu
- Популярность темы форума: 564
Компания помогающая с экспортом авто.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт авто!
- gefesi
- +1
Официальная продажа авто в Европе осуществляется с помощью автомобильных рынков и автомобильных салонов. Также очень распространена продажа авто в Европе с помощью посредников. Любят там люди зарабатывать на чем угодно. Многие любят покупать через интернет сайты и он-лайн площадки, так выгоднее всего.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в таких случая, для ответа на вопросы как продажи… на вопрос продажа автомобилей в германии б у в интернет…
…это моя страсть и также часто … выбирать места продажи. где люди больше … посоветовал найти продажа авто в Молдове, с …
Продажа авто в Беларуси … авто-рынке, где вы выставляете свое авто,…и установив адекватную цену. Сайты - авто.бел.ру и…
Осуществляется продажа авто в Финляндии с помощью … сокращая ваше время и затраты. Я вам…
… вас интересует именно продажа авто в Италии, то можете… о продаже. Там многие люди покупают авто именно…