Скажите, куда вложить миллион?
Добрый день вам. Хочу поинтересоваться у вас, как сделать визу в Болгарию? Собираемся поехать на майские праздники отдохнуть в Болгарию, вот заранее хочу просветиться на счет получения визы туда. Спасибо.
- Автор: sudege
- Страны: Болгария
- Популярность темы форума: 572
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pegaxu
- +1
Это довольно обширный вопрос, куда вложить миллион. Я бы советовала вложить вам деньги в золото, так многие делают, вариантов, что оно обесцениться, ничтожно мало. Есть варианты вложить ваши деньги в недвижимость, это тоже довольно прибыльное дело. Можно сдавать в аренду, а можно просто купить и сделать ремонт.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Существует два самых подходящих варианта, куда можно вложить миллион, чтобы он не пропал: недвижимость и драгоценные металлы. Если Вы купите, к примеру, квартиру, то сможете сохранить свои деньги, к тому же, ее можно еще и сдавать в аренду.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Хабаровске есть несколько отелей … Хабаровск" - это и отель и аквапарк. Два в…
Скажите куда поехать в ноябре в тепло? был в прошлом ноябре на ШриЛанке там супер.
В Хабаровске бывал неоднократно. Хороший … остановится в отеле "Восход", который расположен в центре Хабаровска…
Здравствуйте. Хотим поехать зимой отдохнуть куда-нибудь заграницу. Но бюджет у нас крайне ограниченный. Скажите, куда поехать отдыхать дешево можно было бы? И примерно на какую сумму? Заранее спасибо вам.
… среди многочисленных туристов. В Хабаровске офисы данной компании… на Уссурийском бульваре в строении девять, на…