Отзывы про отели рио де жанейро?
Добрый день! Вот с женой никогда не устраивали себе шикарные годовщины, но все таки золотая свадьба, что значит. Хочу поинтересоваться насчет отели рио де жанейро, как там условия, сервис и также инфраструктура?
- Автор: doyeqi
- Популярность темы форума: 401
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- likigo
- +1
Приветствую Вас. я Вас поздравляю с таким событием, и насчет отели рио де жанейро, скажу что можно там заранее забронировать, а также заказать номер для влюбленных. Там очень хорошее обслуживание и еще красивый пейзаж с окна, что для влюбленных в самый раз. Инфраструктура на высоте, есть зал, бассейн. Также мой отзыв положительный, так как сам там однажды был.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Расстояние между Рио-де-Жанейро и Монтевидео составляет 1825 км. Перелет займет 2 ч. 10 мин..
Всего между Белемом и Рио-де-Жанейро работает 3 авиакомпании: ТАМ Лингас Аэрис, Air France, ГОЛ Транспортс Аэреос
Разница во времени между Рио-де-Жанейро и Хьюстоном составит -2.0 часов. Перелет займет 9 ч. 36 мин.
Расстояние между Рио-де-Жанейро и Аракайю составляет 1484 км. Перелет займет 1 ч. 45 мин..
Разница во времени между Белу-Оризонти и Рио-де-Жанейро нет. Перелет займет 25 мин.