Авиабилеты из Санкт-Петербурга в Париж
Добрый день. Я вот решил немного попутешествовать на машине, хочу посмотреть практически всю Европу. Но мне сказали, что бензин в Германии чуть дешевле чем в России. Подскажите, пожалуйста, какие цены на бензин в Германии.
- Автор: xebaco
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 577
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kejipu
- +1
Цена на авиабилет из северной столицы России в Париж варьируются от 8 тысяч рублей до 187 тысяч (эта цена звучит абсурдно но это действительно так), цена зависит от количества пересадок, класса билета и авиакомпании. Среднее время перелета 6 часов. Но от количества пересадок и самолета которым вы летите это время может увеличиться до полутора суток.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Мюнхен выполняют авиакомпании… из аэропорта Пулково в 5.50 утра. Прилет в…
Тур из Санкт-Петербурга в Хельсинки и Стокгольм …
… авиакомпании осуществляют рейсы из Санкт-Петербурга в Копенгаген. Цены варьируются…
Единственным способом попасть из Санкт-Петербурга в США является авиаперелет…. Питание, еда, входят в стоимость билета на…
Заказать трансфер из Санкт-Петербурга в Хельсинки не является … советовала вам обратиться в фирму, которая оказывается…