Оборудование для СТО
Решенные вопросы!
  • Бывают ли туры во францию горящие?
  • Есть ли диснейленд во франции?
  • Стоит ли отдыхать во Франции с детьми?
  • Скажите, пожалуйста, можно ли послать во Францию посылкой…?
  • Апартаменты дома во франции?
фотография пользователя yetaga

Сколько стоят дома во Франции?

Добрый день, я мама у которой пятеро детей, все они у меня достаточно уже взрослые но не сильно, один благотворительный фонд нам выдал путевки в детский лагерь на море, подскажите стоит ли отпускать туда детей?

• Автор: yetaga
  • Страны: Франция
  • Популярность темы форума: 603 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Дома во Франции никогда не отличались низкой стоимостью. Приобретать их могли только люди, имеющие гораздо более высокий достаток, чем простые граждане России. Есть варианты и по 800 000 евро, и гораздо выше. Есть разные предложения, лучше всего ознакомьтесь с ними самостоятельно. На сайте недвижимость.франц.

На пять балов, персонал-всегда помогут. Заказывал на сервисе http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/park_inn_sheremetevo/, поселился сразу без ожидания. От аэропорта находится практически рядом.Гостил в этой гостинице,когда мой рейс задерживался. От терминала аэропорта курсирует автобус, если пешком, то ковылять минут семь. Номера вышколенные,зашибись . От терминала д можно доехать на бесплатном шаттле,который ходит каждые полчаса.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Дорогие ли туры во францию на автобусе?
    • Туры во Францию на автобусе можно … встречать Новый Год во Франции? Стоимость новогоднего тура…

• Дорогой ли жемчуг во Вьетнаме?
    • … можете купить жемчуг во Вьетнаме в любой…

• Сколько стоит туризм во Францию?
    • …. Франция страна сюрпризов. И так туризм во Францию стоит не…

• Сколько стоит тур во францию?
    • Цена на тур во Францию начинается с 1000…

• Сколько стоит дом во франции?
    • Цена дома во Франции может колебаться от … поселка или деревни, сколько вблизи находится ферм…