Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Вы можете обменять рубли на шекели в СПБ далеко не в любом банке или обменнике. Я знаю точно, что сделать это вы сможете в Сбербанке, а также в Абсолют банке, а где еще, я вам не подскажу, к сожалению. Я бы вам советовала еще обменивать в обменнике "49 валют". Там вы очень много разных валют можете поменять, и шекели в т.ч.
- Гость
- +1
Еду к друзьям в Ашкелон на 10 дней,никогдане была в Израиле,сколько примерно надо шекелей?
- Гость
- +1
продам шекели в СПб
- Гость
- +1
продам шекели в СПБ, писать на эл. почту [email protected]
- Гость
- +1
Возможен ли обмен шекеля в Спб?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Обмен шекеля в Спб невозможен, как и в других городах России. Наши банки не работают с данной валютой.
- Гость
- +1
Где можно обменять израильский шекель в СПБ?
- Ирэн
- +1
Добрый вечер! Обменять израильские шекели в СПБ нигде нельзя, так как шекель является неконвертируемой валютой. За шекелями нужно отправляться непосредственно в Израиль!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… рекомендуем не обменивать рубли на гривны. Лучше всего… обмен предпочтительнее производить в России, в Центральном Банке…
… рубли на гривны в России можно практически в любом…предложить это сделать на вокзале или прямо на улице. Никогда не…
…, ее прогноз, в Спб можно посмотреть на…синоптики на сегодня в СПБ дождь не …сегодня будет присутствовать в небе весь …
…, где разменять шекели на рубли в спб или где обменять шекели на…
…На сегодняшний день экскурсия на телебашню в Санкт-Петербурге невозможна. Это запрещено в…