Какие процедуры необходимо пройти, чтобы получить английскую визу?
Здравствуйте. Мне друзья прислали гостевой вызов в Британию. Я ни разу не ездил за границу. Однако заграничный паспорт я недавно оформил. Какие процедуры необходимо пройти, чтобы получить английскую визу?
- Автор: hokixi
- Популярность темы форума: 410
Компания помогающая с экспортом товары первой необходимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт товары первой необходимости!
- tokugo
- +1
Для получения английской визы, вам надо приехать в консульство или визовый центр Англии, который находится или в вашем городе или в ближайшем от вас городском центре. Вы заранее должны подготовить все документы. Это заграничный паспорт, цветные фотографии для анкеты, справку с места работы и вызов от ваших друзей. В визовом центре вам будет необходимо заполнить анкету.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… того, чтобы получить гостевую визу в Германию, необходимо иметь следующие…
Чтобы получить шенгенскую визу в Польшу, достаточно …. Затем соберите все необходимые документы: общегражданский паспорт…
…Европы. Чтобы получить греческую визу…необходимо непосредственно в Консульстве. Самостоятельное оформление греческой визы…
…, чтобы получить повторную визу в США без прохождения собеседования, необходимо…