Камбоджа: сколько стоят туры?
Сразу после Нового года мы с женой хотели бы отправиться на отдых в Камбоджу. Супруга давно мечтала побывать именно в этом государстве. Подскажите, сколько в этот период будут стоить непродолжительные туры.
- Автор: jejido
- Популярность темы форума: 427
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- yoroca
- +1
Камбоджа - экзотическая страна, которую любят посещать туристы, в том числе из нашей страны. На новогодние праздники есть возможность приобрести десятидневный тур за двадцать шесть тысяч рублей. В стоимость включено проживание в комфортабельном трехзвездочном отеле. Вы сможете отлично отдохнуть на море и побывать на экскурсиях.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам подсказать, сколько такой тур будет стоить. Могу вам…, сколько ней будет человек. Примерно это стоит от…
… вам подсказать, сколько такой тур будет стоить. Могу вам…, сколько ней будет человек. Примерно это стоит от…
… Вам в общем, сколько стоит тур в Сингапур - минимум…
… будет касаться того, сколько стоит тур из Днепропетровска в… сказать, что такой тур обойдется Вам не…
примерно в начале января я хочу улететь с даболима в камбодже ---сколько это будет стоит..