Какие у кого отзывы про санаторий Родник в Кисловодске?
Доброго вам времени суток. Мы с мужем собираемся поехать вместе с детьми в Литву. Но не знаем, как же лучше всего там провести свой отдых. Что бы вы мне могли посоветовать относительно этого? Спасибо вам.
- Автор: lameru
- Страны: Литва
- Популярность темы форума: 719
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- kekibo
- +1
Отдыхали и проходили курс лечения в данной санатории. Лично мне очень понравилось, потому что обслуживание на первом уровне, врачи хорошие и опытные. Целый день на процедурах, массажи, иглоукалывания, ванны и прочее.
Номера превосходные, и вообще санаторий Родник в Кисловодске наверное один из лучших где только можно быть.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… что я был в Праге, вообще все… все как в сказке. Так что отзывы про новый год в… вы поедите, то у вас тоже будет…
Санаторий Россия располагается в хвойном лесу в курортном городе Кисловодске…источника. Отзывы на санаторий Россия …
Санаторий "Солнечный" в Кисловодске пользуется большой популярностью … того, чтобы почитать отзывы о проводимом здесь…
Санаторий Родник в Пятигорске пользуется большой …
санаторий Эльбрус в Кисловодске имеет свой официальный …. Например, стоимость путевки, в каждый сезон года…