Хорош ли отель Харьков?
Здравствуйте. Я хотела бы с вами проконсультироваться на счет отеля Харькова. Я собираюсь ехать туда по работе. Мне посоветовали отель под названием Харьков. Подскажите мне, пожалуйста, хорош ли это отель?
- Автор: puqani
- Популярность темы форума: 440
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lajiro
- +1
Отель Харьков располагается в одноименном городе на площади свободы. Это очень хороший отель 4 звезд. В нем есть ресторан; удобства, а также интернет; кондиционер в номере, также возможно проживать с животными. Позвонить можно по телефону +380 (57) 705-19-63, чтобы забронировать номер. Есть официальный сайт hotel.kharkov ком.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отель Эльдар в Кемере… В каждом номере отеля есть спутниковое телевидение… сейф. На территории отеля есть Интернет платный…
Отель Амбассадор в Кемере … положительную репутацию. Территория отеля содержит большой набор…
Отель Венеция в Турции очень хорош, знаю не… 10. Пляж от отеля находится в двух…
Привет вам. Отель Лазаревское это просто …. Масса всего хорошего вы найдете в отеле Лазаревское…