Чем известен Банжул?
Доброго вам времени дня. Меня интересует гостиница в Париже, где можно было бы остановиться. Мы еще размышляем, ехать или не ехать. Уж очень хотелось бы нам побывать в этом замечательном городе. Посоветуйте.
- Автор: bonodo
- Популярность темы форума: 379
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tidika
- +1
Банжул - это город, который является столицей Гамбии. Располагается на реке Гамбия, которая впадает в Атлантический океан на на острове Святой Марии. Этот город был основан в 1816 году, был назван в честь секретаря английского Министерства по делам колоний - Генри Батерста,. Также в честь него построена триумфальная арка.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Этот курортный город известен своими целебными грязями…
В скором времени мне предстоит отправиться в рабочую командировку в Чехию, в Брно. Я буду впервые за границей, поэтому в свободное время хотелось бы ознакомиться с достопримечательностями. Чем известен этот город?
В скором времени я поеду в гости к своим дальним родственникам в Армению. Они проживают в Апаране, но я никогда не бывал там ранее. Хотелось бы узнать, чем известен данный город и какие места нужно посетить.
я хочу поехать в париж со своей женой, но я не знаю чем он известен и поетому не хочу ехать пока не узнаю. Скажите, чем известен париж?
Здравствуйте. Соледар известен не только на …