Какие есть сайты где можно заказать одежду?
Здравствуйте. У меня подруга постоянно мне говорит что заказывает одежду через интернет, но я не хочу у нее спрашивать, и решила лучше у вас спросить. Подскажите на каком сайте можно заказать одежду для себя?
- Автор: jukula
- Популярность темы форума: 639
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wogije
- +1
Добрый день! Вы будете немного рисковать, потому что покупаете в слепую, и вдруг она вам не подойдет или еще что-нибудь, не будете же постоянно менять ее?! Вообще сайтов и интернет магазинов очень много, вам стоит только зайти в поисковик и ввести все что вам нудно, потом выбрать подходящий магазин и заказать одежду.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Есть несколько сайтов, где вы можете найти …. Например, это сайт Топхотелс. Там есть не только…
Вообще, трансфер можно заказать непосредственно либо через …, в какой аэропорт вы прилетаете, и как далеко…
… карты. Чтобы узнать какую-нибудь дополнительную информацию… помощью к сайту этого города, который есть в…
Я ас как женщина женщину понимаю … могу вам посоветовать сайт, где вы сможете найти…
… могу посоветовать вам сайт, где можно всё купить. Это…, от одежды и до предметов обихода, есть товары…