В какую цену были туры на новый год 2012?
Здравствуйте. Хотели поехать с мужем отдохнуть в какую-то страну на новый год, но в этом году очень дорого. Нам необходимо и интересно знать, а в какую цену были туры на новый год 2012? Спасибо вам большое.
- Автор: vuseje
- Популярность темы форума: 693
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- hayeha
- +1
Приветствуем вас.
В зависимости от страны и куда вы отправится хотите в новый год, понятно что в прошлый год было дешевле, но все зависит от города. Например если туры на новый год 2012 были по 1000 у.е., то в этом году 1200 у.е. Цена немного выросла, я согласен, но есть и дешевле, выберите город сначала.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Туры на Новый год 2014 в Германию пользуются огромным … среди наших соотечественников. Цены зависят от продолжительности…
… в Таиланд заранее, за месяц. На Новый год 2014-2015 туры на… выше. При этом, в стоимость входит авиаперелет…
… поехать на новый год покататься на горных лыжах недорого в Карпаты… на Украине дешевле. Я с супругой ездили в 2012 году…
… было бы замечательно, потому что я был в Праге… все как в сказке. Так что отзывы про новый год в…