Сколько будут стоять туры в Таиланд в новый год?
Хотелось бы конечно свозить детей на отдых в Таиланд на новый год, но не знаю в какую цену будут стоят туда туры. Может кто из вас мне подскажет в какую же цену туры что бы поехать и отдохнуть в ближайшее время?
- Автор: tokeja
- Популярность темы форума: 460
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- xegexo
- +1
Добрый всем вечер.
Если вы хотите лететь на отдых в Таиланд и не знаете в какую цену туры в новый год, то я постараюсь вам помочь. Естественно цена подскочит в полтора раза, вот и посчитайте, думаю немного не выгодно, если конечно денег хватает, то можете лететь. Желаю вам удачи и с наступающим новым годом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Постараюсь Вам помочь. Таиланд отличное место для… так отдых в Таиланде в октябре стоит не дорого, в среднем…
… туры уже сейчас на май. В мае они будут стоить…. Стоимость тура на одного человека в отель 3…
Цены на туры в Таиланд в январе зависят от …, размещение будет предусмотрено в комфортабельных апартаментах трех…
… в Таиланде. ком. Там описано все детали отдыха в Таиланде в сезон и не в сезон. В любой месяц года…
… радостью Вам помогу. Таиланд удивительное место для… так стоимость поездки в Таиланд в марте составляет около…