Какие условия в отеле Луизиана?
Здравствуйте. Мне хотелось бы у вас узнать, каким образом я могу купить авто б у в Германии. Как раз вот занимаюсь оформлением визу в эту страну. Хочу съездить и приобрести там не новое, подержанное авто.
- Автор: jeseqa
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 652
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sitofu
- +1
Отеля Louisiana (Луизиана) расположен не далеко от железнодорожного вокзала, рядом с торговым комплексом. В отеле около двадцати номеров. В номерах находятся: ванная, маленький бар, кондиционер. Есть многоканальное телевидение. В вестибюле есть интернет и зал для завтраков. Большое число баров и кафе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Всего в отеле около 1800 номеров, …: стандартный 2800 рублей в сутки, повышенной комфортности…
… некоторые особенности отеля. Отель предлагает такое как: бар/гостиная. Так же утром в отеле…
Отель Eldar Resort расположен под Кемером, в небольшой… с экскурсиями. Ваш отель считается четырехзвездочным и…
Отель Ренессанс находится …В отеле около трех с половиной сотен номеров, в…ванная комната, балкон. В пользовании имеются: …