Какие у кого есть отзывы о лечение на мертвом море?
Добрый день ребята, мне нужна ваша помощь, потому что хотела поехать полечится, рекомендуют лечение на мертвом море. Какие у кого есть отзывы по этому поводу, я ни разу не слышала про такое. Спасибо.
- Автор: kudure
- Популярность темы форума: 641
Компания помогающая с экспортом Соль мертвого моря.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мертвого моря!
- venilu
- +1
Добрый день! Вы знаете, отзывы есть разные, но как на меня, это отличная идея, потому что лечение на мертвом море действительно помогает и вода там лечебная.
Вам необходимо записаться на тур и поехать самой попробовать, хороший отель и целый день вами занимаются, например моей маме понравилось.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…На этом море построено большое количество лечебных курортов. Лечение на Мертвом море…
…Здесь проводят такое лечение, как псориаза, экземы…которые трудно поддаются лечению. На Мертвом море построено несколько …
…туристическое агентство "Россита". На сегодняшний день …лечебные туры в на Мертвое море. Стоимость путевки зависит…
Да, вы правы. На Мертвом море в Иордании действительно… испарения воды из моря, на курортах формируются уникальные…
Да, лечение на Мертвом море тоже имеет свои … августе нежелательно приезжать на Мертвое море детям до 3…