Есть ли у санатория Жемчужина Крым, официальный сайт
Добрый день, моей дочери подарили путевку в санаторий Жемчужина, находиться он на крымском берегу, подскажите мне пожалуйста, есть ли у данного санатория официальный сайт, очень интересно узнать о нем побольше.
- Автор: kivore
- Популярность темы форума: 645
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- tubili
- +1
Добрый день, сразу скажу по всему Крыму есть больше пяти санаториев с таким названием. О каком именно говорите вы, понять очень тяжело. У нескольких санаториев есть официальные сайты, я вам предлагаю посетить их, возможно среди них вы найдете и тот санаторий в который и победит ваша дочь. Удачи вам.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Пансионат "Кубань" в Кисловодске … сведения размещены на официальном сайте "пансионаткубань.ру".
… ветра. А сам санаторий снабжен лучшим оборудованием… множества болезней. Есть у него и официальный сайт по адресу…
У аэропорта Пулково на официальном сайте есть онлайн табло как…
… сказали, что врача у них нет, ночь… руководство отделения Гурзуф санатория Жемчужина Крыма я Вас очень…
…Санаторий "Алушта" является популярным оздоровительным учреждением Крыма…рекомендуем зайти на официальный сайт по адресу …