Стоит ли обучаться в США?
Здравствуйте. У меня появилась возможность купить недвижимость за границей. У меня есть родственники в Германии, поэтому хочу приобрести дом в Германии. Хотелось бы узнать, не имея гражданства, могу ли я купить дом в немецкой стране?
- Автор: hubuve
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 628
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- yeluha
- +1
Здравствуйте, сегодня очень престижно обучаться в США. Да вы знаете как по мне, там дают детям намного больше знаний чем у нас в России. К сожалению наши студенты, они просто набивают карманы преподавателей деньгами, знаний они получают ноль. Так что я думаю вам стоит прислушаться к желанию дочерей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в США дорогие, это факт.…дорогие, конечно, как в Израиле, но … Обычные, естественные роды стоят в США примерно 7000 …
стоит ли ехать в египет в декабре
Стоит ли ехать на отдых в городе Сочи на…лучше, чем тарахтеть в поезде или ехать без перерывов в душном автобусе. На…
… Цены на квартиры в США зависят от … однокомнатные апартаменты в пятьдесят квадратов в Нью-…на "prian.ру" в разделе "США".
… в США на пмж очень …соотечественникам вообще отказывают в визе. На постоянное…Вы можете отправиться в том случае, если…