Сколько стоит тур в Париж на двоих?
Доброго вам времени суток. Я хотела бы побывать в Париже вместе со своим мужем. Хотела бы у вас спросить, сколько примерно стоит тур на двоих в Париж? Примерно на пять-шесть дней? Спасибо большое вам.
- Автор: tepole
- Популярность темы форума: 587
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- busiqe
- +1
Тур в Париж на двоих стоит по-разному, все зависит от того, что это за тур, сколько дней он в себя включает, а также, в каком отеле подразумевает проживание. Я знаю многие туры, которые стоят около 600 евро, но там проживание в отеле три звезды без питания. Это стоимость на двоих на пять дней. Примерно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… востребованы сейчас туры в Париж на поезде. Оправляетесь … прямиком в Париж. Стоимость таких туров приблизительно …
… отдыхать на рождество. И так туры в Финляндию на рождество стоят…долларов США на двоих, при этом в стоимость тура входит…
…стоит поехать ее посмотреть. Туры в Финляндию на выходные стоят не дорого в …
…туры в Турцию на выходные, это очень удобно в…. Стоят такие туры не дорого всего 300 долларов США на двоих…
…в Париж из Владивостока на двоих. Если вы расположитесь в… евро за двоих. Если в отель … 1300 евро. В стоимость входит …