Сделать приглашение для визы в россию?
Люди выручайте, мне сейчас нужно очень быстро сделать визу в заграницу, а так как я в этих делах не очень сильно разбираюсь. так может кто нибудь знающий подскажет мне через какую фирму лучше всего сделать приглашение для визы в россию?
- Автор: daquxi
- Популярность темы форума: 697
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yimeni
- +1
Всем привет! Я читаю Ваши строки и вспоминаю себя несколько лет назад, когда мне нужно было оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой друг посоветовал без лишней мороки оформить себе визу через агенство Трутревел, они могут сделать любые визы, и вам также советую сделать приглашение для визы в россию.
- Николай
- +1
Визу можно сделать как через фирму так и в самом посольстве, вам все смогут рассказать и показать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… работаю по оформлению виз, то могу вам… в какие строки вам необходима. примерная стоимость визы в Россию…
… надо. Для того, чтоб оформить переезд в россию вам… идти о оформлении визы в россию.
Для оформления туристической визы в РФ иностранцу необходимо … туристической фирмой в стране обращения за визой 6…
…просто оформить, как визы, туры на любых…по вашему желанию. В основном я …можно оформить документы для визы в Испанию.