Какие на военный санаторий Кисловодск отзывы?
Доброго вам утра. Я хочу поехать отдыхать в санаторий летом. Но прежде хочу узнать отзывы. Подскажите, какие бывают на военный санаторий Кисловодск отзывы? Что люди пишут об этом? Стоит ли туда ехать?
- Автор: mekido
- Популярность темы форума: 593
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- haruta
- +1
Почитать на военный санаторий Кисловодск отзывы вы можете свободно в интернете. Многие советуют ехать туда, а многие жалуются на то, что номера стоит отремонтировать, провести модернизацию здания, реконструкцию. Очень старое само здания, не работает в номерах. Питание - среднее. Входит в цену.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Центральный военный санаторий в Кисловодске пользуется большой популярностью …
… детский военный санаторий в Пятигорске пользуется …получает исключительно положительные отзывы от отдыхающих. Это…
… военный санаторий имеет отличную репутацию и положительные отзывы…и разногласия в отзывах. Некоторые считают, …
…. Кисловодский Центральный военный санаторий является одной из… только положительные отзывы. Персонал санатория всегда …
… военный санаторий" в Кисловодске пользуется большой популярностью …оставляют только положительные отзывы о проведенном …