Виза в США повторно?
Добрый день! В ближайшее время я собираюсь обзавестись собственным автомобилем. Друзья советуют купить машину в Германии. Думаю, что это дорого. Подскажите, какая сейчас цена на новое авто в этой стране.
- Автор: guripe
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 665
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hixori
- +1
Приветствую. Конечно помогу, сам один раз с такой проблемой столкнулся и не знал, что дальше делать, мне нужно было оформить визу шенгенскую и мне друг посоветовал одно турагенство. где не только путевки и туры оформляет и другие услуги, называется Трутревелл, так что советую туда обратится и там купить виза в США повторно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… визу в сша, дело в том что нужно остаться в…док-ты все в порядке,еду …при условии отказа в визе.пожалуста, помогите!
… пригласить в посольство США на собеседование. Но иногда визу в США… наплыва самих заявителей. В период таких праздников…
Чтобы получить визу в США, необходимо пройти собеседование, … Express, документы на визу в США принимаются только через…
… туристическую визу в США, но в вашем случае необходима особая виза… будет открыта виза и вы сможете полететь в США.
… и просто запись в документе одного из… родителем вместе. В ином случае делается отдельный загранпаспорт…