Проблема - запой как остановить?
Приветствую вас. Я хочу спросить у вас, как остановить запой. У моей подруги папа сейчас в запое и она просто не знает, что делать. Советуется со мной, а я с вами. Что вы подскажите ей делать в данном случае?
- Автор: sesote
- Популярность темы форума: 545
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- durupe
- +1
Существует только один способ остановиться запой медикаментозно - это капельницы с физраствором. Их ставят на доме или вывозят человека принудительно в стационар. Я знаю, что сейчас вроде бы как принудительность действует не везде, только в государственной наркологической службе. Человек выводится около трех дней.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… только есть небольшая проблема, так как прямых рейсов…
Для того, чтобы остановить алкогольный запой, человека необходимо…
Приветствую. У меня случилась беда. Мой папа внезапно стал выпивать. При чем это уже запойные пьянки, которые длятся несколько дней. очень боюсь за своего родного человечка, потому прошу совета. Как остановить запои?
Недавно услышала от подружек, что сейчас очень ценятся арабские духи. Я предпочитаю пользоваться только качественной парфюмерией, поэтому собираюсь купить какой-нибудь запах. Какие цены на подобные духи?
… комфортабельное жилье, рекомендуем остановиться в хостел-гостинице…