Какая цена отдыха о отели Владимир?
Здравствуйте! На днях сидел и разгадывал кроссворд. Попался такой вопрос: какому животному удалось получить права в Германии? Мне с трудом верится, что это вообще возможно. Подскажите, пожалуйста, правильный ответ.
- Автор: hiwumo
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 538
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- fehasa
- +1
Добрый день. Я владелец этого отеля и могу вам подсказать, сколько это будет стоить. Могу вам сказать, что стоимость прожития напрямую зависит от того, на сколько дней вы будете бронировать комнату, какого класса комната и на каком этаже. Могу вам сказать, что примерная стоимость одного дня составляет от 400 гривен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… немного о отеле Мурат. Это 2 звездный отел, рейтинг… хорошую оценку этому отелю. Удачного вам отдыха.
… вот если говорить о ценах на отдых в… того, в каком доме отдыха вы остановитесь. Вот…
…, если говорить о ценах проживания в отеле Дворы Капеллы… нужно учитывать то, какой номер вы себе…
… цены на отдых в Джанхоте. Стоимость отдыха в отеле… зависит от того, какого класса номер вы…