В какую цену путевки на Сейшельские острова?
Вы знаете очень часто я слышу фразу, сейчас что на море отдыхать, что в Турции, по деньгам одинаково. Я задумался и решил, поеду в этом году в Турцию, подскажите мне пожалуйста сколько стоит данный отдых?
- Автор: lubafu
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 580
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- womafe
- +1
Ничего себе у вас мама и зарабатывает, просто такая путевка на Сейшельские острова стоит не 5000 и не 10000 рублей, а гораздо больше. Если бы влезли в 40000, то было бы хорошо.
На этих островах отдыхают наверное только самые популярные люди и звезды, чиновники наши тоже там бывают очень часто.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, Сейшельские острова, а если быть точнее Республика Сейшельские острова, находится…
…. В данный момент горящие путевки на Канарские острова есть в наличии… до 1000 долларов, в зависимости от условий…
…. Да, такая услуга в наше время возможна… приобрести путевки на карибские острова. Плюс таких услуг заключается в…
Путевки на Канарские острова - это довольно дорогое … структурно-туристически развит. Цены на путевки туда начинаются от…
…то, что Багамские острова - это очень экзотическое…. Итак, путевки на Багамские острова можно достать практически в любом…