Стоит ли посетить Портсмут?
Добрый день, друг зовет меня в путешествие, едет он в Портсмут, я если честно как то очень сомневаюсь что мне там будет интересно, по этому сказал ему что я подумаю. Сам принять решение не могу, подскажите стоит ли мне туда ехать?
- Автор: fanuce
- Популярность темы форума: 363
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- nojiwe
- +1
Здравствуйте, в первую очередь хочу вам сказать что путешествовать это всегда интересно и познавательно. Подумайте что вы будете вспоминать в старости. Я вам настоятельно рекомендую посетить с другом Портсмут, думаю вам понравиться, там есть на что посмотреть, и что потом рассказать родителям. Так что соглашайтесь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Вам безусловно нужно посетить ессентуки целебный ключ… ужасно понравилось. Просто посетите парк. Удачи.
…. Вам безусловно нужно посетить мерсин. Это отличное… ужасно понравилось. Просто посетите мерсин. Удачи вам…
…. Вам безусловно нужно посетить миннеаполис. Это отличное… ужасно понравилось. Просто посетите миннеаполис. Удачи вам…
…. Вам безусловно нужно посетить патан. Это отличное… ужасно понравилось. Просто посетите патан. Удачи вам…
…. Вам безусловно нужно посетить береговое. Это отличное…