Сколько стоит полет на воздушном шаре?
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы выяснить, сколько приблизительно стоит полет на воздушном шаре? Хотелось бы узнать у вас, потому как я хотел бы сделать подарок своей подруге. Заранее спасибо вам.
- Автор: haveja
- Популярность темы форума: 519
Компания помогающая с экспортом Полет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Полет!
- pevoru
- +1
Полет на воздушном шаре - это удивительно романтическое путешествие, которое вы можете подарить себе или своей половинке. Вы можете самостоятельно его оплатить или подарить в виде подарочного сертификата. Это отличный подарок на Новый Год. Стоимость полета на воздушном шаре колеблется от 7500 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… туры на Канары бывают достаточно …на хороший горящий тур, я бы советовала на… поступать вам на ящик или на телефон смской…
На Майорке ежедневно проводятся … евро с человека. Полет на воздушном шаре стоит от ста шестидесяти…
На сегодняшний день полеты на воздушном шаре стали достаточно популярным …, цена за одиночный полет начинается от девяти…
Прогулка на воздушном шаре - это действительно незабываемое …, а также длительность полета.
… вам подсказать, сколько это будет стоить. Провиза на Кипр оформляется…для однократного въезда на территорию Кипра сроком…