Туры в Таиланд
Здравствуйте! Собираюсь поехать с женой на отдых в Таиланд. Говорят что там очень неплохо отдыхать. Я хотел бы поинтересоваться во сколько обойдётся тур, сколько необходимо денег. Также будет ли вчитыватся жилье и еда.
- Автор: dayafi
- Популярность темы форума: 394
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- cihafa
- +1
Здравствуйте мой дорогой товарищ! Прочитал вопрос и думаю немного смогу вам помочь. Туры в Таиланд не очень дорогие и стоят где-то от двухсот долларов. Вам могут предоставить жильё но питаются будете за свой щет, экскурсии также за свой щет, ну а остальное все будет входить в стоимость путёвки. Хорошо вам отдохнуть! удачи!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вот цены на тур в Таиланд 2014 году предсказать… сегодня такие, а в 2014 году могут… или же упасть в цене, это такое…
…в этой стране. Туры в Таиланд из Перми, а именно в Паттайю, стоят в…
… туры в Таиланд в марте вы сможете узнать на сайте Таиланд… туров в любом месяце и в том числе и в…
… что немного знаюсь в этом деле, так… тур в Таиланд из Якутска на неделю, полу люкс в…
…собой тур в Таиланд по путевке в декабре,…туров. Сначала приезжаете в Бангкок, затем экскурсия в…и лесам Таиланда. Все это…