Где находится посольство Китая в Москве?
Доброго вам утра. Я хочу узнать у вас, где находится посольство Китая в Москве? То есть меня интересует конкретно адрес и телефон. И еще подскажите, есть ли у них официальный сайт и что там есть полезного?
- Автор: bosati
- Популярность темы форума: 561
Компания помогающая с экспортом Лампы Китай.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лампы Китай!
- raneqi
- +1
Располагается посольство Китая в Москве по адресу улица Дружбы, 6. Телефон для получения информации - +7 (499) 143-15-40. Есть официальный сайт, где вы можете узнать различные иммиграционные новости, вопросы, об услугах, о деятельности посольства и послов, прочитать специальные темы и многое другое.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Консульство Тайваня в Москве призвано решать разные … или визовые вопросы. Находится в Москве на улице Тверская…
Посольство Туниса в Москве находится по следующему адресу: …) 691-28-58. В посольстве вы можете решить…
… консульство Греции в Москве расположено по адресу …записи по телефону консульства в вышеуказанное время приема…
Консульство Турции в Москве принимает участие в решение … гораздо реже. Находится консульство в Москве по адресу: …
Посольство Китая в Москве помогает наладить …практически всех товаров. Посольство Китая в Москве располагается по адресу…