Отказ в шенгенской визе: что делать?
Здравствуйте! Недавно я подавал документы на получение шенгенской визы. К сожалению, я получил отказ. Хотелось бы узнать совета у знающих людей: что делать в сложившейся ситуации? Мне очень нужна виза.
- Автор: qitaja
- Популярность темы форума: 496
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nowine
- +1
Здравствуйте. Если Вы получили отказ в шенгенской визе, значит на то были видимые причины. К примеру, это могли быть ложные документы или неоплаченный штраф. Рекомендуем поинтересоваться причиной отказа и спросить, когда можно подать документы вновь. Ранее назначенного срока получить визу просто невозможно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… день в список стран шенгенского соглашения …шенгенскую визу. Документы следует оформлять заблаговременно, так как в…
… отказ в шенгенской визе. Это происходит по нескольким причинам, в основном… вы являетесь человеком в розыске, если у…
…могут отказать в шенгенской визе, это очень вероятно. Потому что никакой…Так что вряд ли вам дадут вообще шенгенскую визу…
… отказывают в шенгенской визе – этим вопрос задаются … В-пятых, это уже существующий отказ в получении визы ранее. В…
…, что люди получают отказ в финской визе. Это случается потому, что…