Сколько я потеряю денег если сдам билет на самолет S 7302 на з1 декабря Пермь-Челябинск
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 646
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Меня свои планы перед полетом, мы спрашиваем себя - какую сумму я потеряю если сдам билеты на самолет? Ответ такой. В зависимости от того, сколько времени останется до отправки самолета. Если более трех часов, но менее суток, то вам вернут около 60 процентов от стоимости. Если более полутора суток, то 75%.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Если Вы выбираете самые дешевые билеты на самолет, рекомендуем обратиться на…
… потеряете порядка двадцати процентов от общей стоимости билета. Учтите, что, чем раньше Вы сдадите билет…
…Если вы сдадите билет перед самым вылетом, то потеряете на этом достаточно много денег…Смотря, за сколько вы…
… Казахстана купить авиабилет? Я могу ответить вам… удостоверению личности билет на самолет, нужно, чтобы на нем была…
… возможность купить билет на самолет из Мумбая на Гоа за… быть выше. Забронировать билет можно на сайте "aviasales…