• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • фотография пользователя

Кому относится этот номер 8-485-225-07-12

• Автор: Гость
    • Популярность темы форума: 995 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
    Ответы пользователей форума

Доброго времени суток. Указанный вами номер относится к Ростелекому, скорее всего. Я могу отметить, что вообще очень сложно найти того, кто звонил из мобильного номера, так как эта информация является засекреченной. И не разглашается. Но тут просто повезло, так как у моего брата тоже 485 - код Ростелекома - оператора.       

Судя по телефонному коду, данный номер принадлежит абоненту в Ярославле. В случае чего, можете перезвонить по нему и удостовериться.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
    Хотите узнать больше?