Здравствуйте,у меня патент на работу для мигрантов,по оканчании срока(12месяцов)можно ли продлить его,если нет,то могу ли я съездить домой и вернуться?и через какое время можно обратно пересечь границу?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 736
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Пересекая границу, у многих возникают вопросы, а как законно остаться в стране, да еще и работать там? Вам для работы обязательно требуется патент трудовой. Для этого оплачивается в обязательном порядке государственная пошлина. Размер устанавливается в соответствие с правилами. Вы не можете получить патент, не пересекая границы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… можно сразу, как только Вы его оплатите. Это можно… принтер, то это можно сделать прямо в…
За какое время можно сдать жел.билет?
Нет каких-то распоряжений или … можно пересекать границу Россией с Украиной, хоть каждый день пересекайте…
… местах, где проходит граница. Для того, чтобы… перейти на сайт "punktpropuska.ру" в раздел с…
Если вам нужно поехать с Риге в Москву и обратно, значит купите билет туда и обратно и отправляйтесь в путь.