Что посмотреть в копенгагене?
М с друзьями поехать в страну, в которой находится Ниагарский водопад. Просто столько наслышаны о его красоте и мощи, что хочется увидеть это своими глазами. Просветите неучей, пожалуйста, скажите где находится этот чудо-водопад, и возят ли туда туристов?
- Автор: wamumu
- Популярность темы форума: 473
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- weqepi
- +1
Здравствуйте, Копенгаген - отличное место для путешествие. Обязательно посетите Ратушу Копенгагена, там постоянно проходят выставки. Вы сможете посмотреть шедевры современного и классического искусства. Вас поразит Аквариум Копенгагена, здесь собраны более 3 тысяч видов обитателей глубины морской. Парк развлечение Тиволи всегда поднимет ваше настроение веселыми концертами, танцами и плясками.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Да,в Сиднее есть что посмотреть. Обязательно сходите в оперу… суеты и окунуться в зелень природы, зайдите…
Купить в Копенгагене можно очень много … старинной фабрике. Еще Копенгаген известен своими шоколадными…
Что бы посмотреть в Иерусалиме все исторические …
Если Вы желаете посмотреть что-то в окрестностях Минска… другого. Ну, а что качается окрестностей города…
….Я думаю что смогу помочь Вам в этом вопросе.Я месяц назад был в Копенгагене…, 7.Я надесь что смог Вам помочь.