Я ПОМОГУ СТАТЬ ФЕЕЙ!!!!!!!!!!:-)
СПОСОБ 1.Нужно написать о своём желании на листе бумаги(любой формат(А4,А5...))силу выбирать вам(вода,огонь,все силы...)описать как можно лучше!!!Выкинте бумагу в окно(ещё можно её съесть и запить водой)лажитесь спать,проснётесь феей!!!!Но помните,самое главное это не способ,а ваша вера!!!!!!!!Верьте,верьте и ещё раз верьте в то что станете феей!!!!!!!!!!!
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 333
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Не говорите ерунды, стать феей невозможно, не нужно обманывать людей. Живите и наслаждайтесь жизнью, смотрите поменьше сказок и мультфильмов.
- Николай
- +1
Ну вы и даете, Вера, какой еще феей, вы что вообще сума сошли. Сколько вам лет? Это же все сказки, не нудно ничего выдумывать и делать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Если вы хотите стать феей, именно феейрокси, значит… нужно костюм и стать ней. А вообще…
…Для того, чтобы стать феей из винкс блум… говорит слова: "Хочу стать феей сейчас и навсегда…
… огорчить, так как стать феей ветра невозможно. Магия… как волшебным существом стать все равно не…
Как стать феей? Я очень хочу стать феей огня воды с крыльями
я хочу стать феей в 10 лет