фотография пользователя

Как стать феей в 10 лет

Собрались на отдых в Египет с детьми весной, не знаем сможем ли купаться в море,какую одежду брать с собой в поездку.

• Автор: Гость
  • Страны: Египет
  • Популярность темы форума: 995 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Добрый вечер. Я думаю, что на вопрос, как стать феей и обратно человеком в 10 лет, вам мало кто ответит. Потому что это нереально. Просто в 10 лет мне кажется уже пора думать о более настоящих вещах, а не жить сказкой. Лучше займите себя чем-то действительно полезным. Найдите какое-то хобби, займитесь учебой.   

я хочу стать феей в 10 лет

но почему совсем нельзя чтоль

но почему совсем нельзя чтоль

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Помогите пожайлуйста.Как стать феей?Мне 10 лет и я хочу стать феей всех сил с привращеними и крыльями.Но у меня не получается.Без полнолуния и ночи.Ка ею стать днём ?помогите
    • …мой дорогой друг! В 10 лет ты, наверно,…, феи живут только в вымыслах, в реальной же жизни ей стать…

• Как стать феей всех сил с транформацыеей и крыльями
    • я хочу уметь летать и управлять водой льдом и т.д. и чтоб я могла превращатся когда угодно и где угодно в фею а потом если захочу то в человека а то как я буду ходить в школу и на тренеровку

• Как стать феей из винкс блум с крыльями и трансформацией дома прямо сейчас
    • …одеть белое платье с блестками, на … лунный день. В полнолуние вы …, и начинаете говорит слова: "Хочу стать феей сейчас и …