Как открыть турагентство?
Не так давно решила, что хочу заняться собственным бизнесом. А так как я люблю путешествовать, то хотелось бы открыть туристическое агентство. Что вообще для этого нужно и какими навыками необходимо по возможности обладать?
- Автор: devava
- Популярность темы форума: 441
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hukuvi
- +1
Для того, чтобы открыть свое туристическое агентство вам необходимо, желательно, иметь опыт работы в сфере туризма хотя бы несколько лет, чтобы знать тонкости туризма, так же иметь предпринимательскую жилку, что немаловажно, и так же большую любовь к путешествиям и всему, что я этим связано и нацеленность на результат.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на вопрос, как открыть экскурсионное бюро, можно…налоговой службе зарегистрироваться как частный предприниматель или…
Здравствуйте. Открыть турагентство просто и сложно … сможете продавать путевки, как только получите статус…
Для того, чтобы открыть турагентство, нужно, для начала… вашего. После того, как документы будут оформлены…
… по таким темам как вина Италии, еще… там задавайте вопросы как открыть турфирму.
…, чтобы зарегистрировать турагентство, необходимо: 1. Открыть ИП или…