Какие есть поставщики одежды из Китая?
Доброго времени суток вам. Мне хотелось бы у вас узнать, какие существуют качественный поставщики одежды из Китая? Я хотел бы заняться соответствующим бизнесом тут, по продаже одежды и обуви из этой страны.
- Автор: rovupe
- Популярность темы форума: 545
Компания помогающая с экспортом детская одежда.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт детская одежда!
- wifavo
- +1
Если вы решили заняться бизнесом по продаже одежды или обуви из Китая, то не лишним было бы для начала выяснить, какие поставщики там являются наиболее надежными и выгодными. Очень многие заказывают через интернет товары, например, через тот же Таобао, там получается очень дешево, ну а потом уже продают.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, связанным с продажей одежды из Китая. Я бы советовала… на сайт Таобао, есть русская версия.
… того чтобы купить одежду из Китая достаточно обратиться на… или даже партию одежды. Заказ делается сразу…
…того, чтобы найти поставщиков из Китая, можно разместить объявления…считанные дни подберут поставщиков, которые будут …
…одежды из Китая, вам нужно для начала найти подходящего поставщика…. Искать поставщика детской одежды из Китая нужно в …