Как найти поставщиков одежды из Китая?
Здравствуйте! Мне очень хочется открыть собственное дело, в частности, небольшой магазин одежды. Думаю, что буду продавать вещи из Китая, но для этого нужны поставщики. Подскажите, как найти таких людей.
- Автор: kahowo
- Популярность темы форума: 680
Компания помогающая с экспортом детская одежда.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт детская одежда!
- gugigi
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы найти поставщиков из Китая, можно разместить объявления с соответствующим содержанием в региональных газетах. Но самым надежным способом будет обращение в специализированную компанию "Job-Distance LTD". Там работают профессионалы, которые в считанные дни подберут поставщиков, которые будут отвечать Вашим требованиям.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…действительно сейчас брендовая одежда из Китая распространяется по достаточно…магазина в Китая,откуда эта одежда будет …
…одежды, то вам нужно позаботиться о том, как найти поставщика одежды из Китая… как ни странно, будет гораздо легче найти …
Найти поставщиков одежды из Китая можно очень легко. … что вы ищете поставщиков одежды из Китая. Сейчас много таких…
… по продаже одежды или обуви из Китая, то не… для начала выяснить, какие поставщики там являются наиболее…
…, но реально найти хорошего поставщика одежды из Китая и недорогого сложно… где вы сможете найти себе напрямую и…