Что такое социальная карта Maestro от Сбербанка?
Здравствуйте! Недавно я пришел получать пенсию в отделение Сбербанка. Сотрудники мне предложили получить социальную карту Maestro. Я до конца не понял, что это такое. Подскажите, пожалуйста, зачем она нужна.
- Автор: tamana
- Популярность темы форума: 576
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- hagifa
- +1
Доброго времени суток! Социальная карта Maestro дает право ее владельцу управлять многочисленными услугами дистанционно. К примеру, Вы самостоятельно сможете делать денежные переводы, не прибегая к услугам банковских работников. Также следует отметить, что если в конце года на карте остались деньги, то Вы получите более трех процентов от суммы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…программа называется "Спасибо от Сбербанка", является достаточно выгодной…накопления бонусов на карту этого банка, …
… банковской картой Виза Электрон в Болгарии. Обналичить деньги с нее можно практически в…
… можно пользоваться картой Приват виза в Болгарии, просто найти… отпускать по данным картам.
… сможете пользоваться картой Виза Электрон в Болгарии, но не… данной картой в магазинах, отелях, ресторанах и в других…
Карта сбербанка маэстро социальная имеет свой преимущества, …целевое пополнение карты, снятие наличных в банкоматах этого…