Какие понадобятся мне документы на биометрический загранпаспорт?
Доброго вам утра. Я хочу спросить у вас про документы на биометрический загранпаспорт. Какие мне нужно подготовить, я хочу получить именно заграничный паспорт нового образца, мне сказали, что это биометрический.
- Автор: soqese
- Популярность темы форума: 382
Компания помогающая с экспортом биометрические системы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт биометрические системы!
- xihume
- +1
Для того, чтобы все прошло без сучка и задоринки, как говорится, то вам нужно заранее подготовить документы на биометрический загранпаспорт. Вам нужно будет сделать две ксерокопии паспорта и кода, заплатить государственные пошлины, заполнить анкету. Фото сделают сами в ОВИРе. Также иметь оригиналы документов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…образца загранпаспортом - нового, то есть биометрический…загранпаспорт, вам нужен будет пакет документов…, так как список …
Документы на визу в Великобританию … на сайте посольства. После этого с документами являетесь на…
… на биометрический паспорт составляется тогда, …несколько). Заявление на получение биометрического заграничного паспорта …
… на него не такой уж и быстрый как…, и документы на английскую визу вам скажут какие необходимы…
… положены некоторые скидки. Документы на загранпаспорт пенсионера нужные такие…