Какие нужны документы на старый загранпаспорт?
Доброго времени суток вам. Хотелось бы мне узнать, какие необходимы документы на старый загранпаспорт? Я собираюсь делать именно старого образца загранпаспорт, нужно такой сделать. Жду информации по вопросу.
- Автор: xojepe
- Популярность темы форума: 401
Компания помогающая с экспортом Старое дерево.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Старое дерево!
- bicoge
- +1
Есть два образца загранпаспортом - нового, то есть биометрический, и старого образца. Для того, чтобы оформить загранпаспорт, вам нужен будет пакет документов для этого. Я вам могу посоветовать поинтересоваться в самом ОВИРе, так как список может меняться. Когда я делала, нужен был паспорт с копиями, свидетельства.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… загранпаспорт по каким-либо причинам на…документов. Документы для обмена загранпаспорта есть таке: старый загранпаспорт,…
… вам понадобятся такие документы, как свидетельство о рождении… ЗАГСа. Также вам нужно будет иметь внутренний…
…, как говорится, то вам нужно заранее подготовить документы на биометрический загранпаспорт…
…Здравствуйте. Какие нужны документы на ребёнка выезжающего …. Вам нужно будет иметь доверенность на ребенка, которая…
Здравствуйте! Необходимые документы на туристическую визу: 1. …, заполненное он-лайн на английском языке и…