Погода в сочи в сентябре?
Всем добрый день, собираюсь поехать отдыхать на курорт по горящему туру, и не знаю что с собой брать со шмоток, и поэтому что бы с погодой не прогадать подскажите какая будет погода в сочи в сентябре?
- Автор: golijo
- Популярность темы форума: 556
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- rovoki
- +1
Привет! Я бывало сам иногда приезжал на отдых в за границу, а там погода вообще не подходит по тем меркам, которым я себе представлял и взял с собой одежду, после этого я решил смотреть прогноз погоды по 5-му каналу. Но не всегда есть время, и еще я понял что интернет всегда мой помощник, поэтому ищу сайт гисметео и там ищите какая будет погода в сочи в сентябре.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… хотели бы поехать в Сочи в сентябре, то стоимость путевки… отличную возможность отдохнуть в более дорогом месте…
В марте в Сочи довольно прохладная и ветреная погода. Очень…. Ночью температура опускается, в среднем, до +7…
В Сочи в сентябре обычно наступает самое … такая высокая, как в июле или августе… +25..+27 градусов, в среднем.
…, сколько стоит тур в сочи в октябре, достаточно актуален… предпочитают отдыхать именно в октябре. Потому что…