Какая погода в сочи будет в сентябре?
В этом году планирую приобрести путевку в санаторий для своего отца, так как хочу, чтобы он поправил свое здоровье. Мне советуют выбрать пансионат "Эдем" в Сочи. Предварительно хотелось бы узнать стоимость пребывания в нем.
- Автор: fijamu
- Популярность темы форума: 665
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cavipe
- +1
В Сочи в сентябре обычно наступает самое благоприятное время для отдыха - бархатный сезон. Температура воздуха уже не такая высокая, как в июле или августе, а температура воды - прогретая максимально. Вечерами бывает довольно прохладно. Днем температура воздуха поднимается до отметки +25..+27 градусов, в среднем.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Олимпиада в Сочи будет проводиться зимой 2014 … том, что Россия будет местом проведения Олимпийских…
…. В конце мая в Лермонтове ожидается очень дождливая погода…, что температура воздуха будет достаточно высокая - около…
В ближайшее время в Усвятах ожидается такая погода. Температура воздуха будет…
… отдыхал в Адлере. Мне там очень нравится. Погода отличается от погоды в Сочи. Если в Сочи идет дождь, то в…
…. В ближайшую неделю в Сочи будет стоять вполне благоприятная для отдыха погода…