Я гражданка армении,имею ВНЖ,скажите пожалуйста могу ли я пересеч границу на машине поехать в армению?
Я гражданка армении,имею ВНЖ,скажите пожалуйста могу ли я пересеч границу на машине поехать в армению?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 599
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, Вы имеете полное право на то, чтобы пересечь границу Армении на машине. Только при себе необходимо иметь все документы как на себя, так и на транспортное средство, а также водительское удостоверение.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Вопрос, какие нужно документы чтобы поехать в Германию, является очень … для того, чтобы въехать в эту страну. Удачи…
Здравствуйте, скажите пожалуйста ,могу ли я получить загран паспорт в Москве,если я зарегистрирован в Архангельске? (что для этого нужно??)
… - Прописаны в Туле живем в Москве могу ли я сделать в Москве… будет на него следующим. Да, вы можете в…
… на альтернативную гражданскую службу. Разрешение командования, оформленное в…
Здравствуйте, скажите пожалуйста ,могу ли я получить загран паспорт в Москве,если я зарегистрирован в Архангельске? (что для этого нужно??)