Какие нужны документы для визы в Лондон?
Здравствуйте. Этим летом мне пришло приглашение от своего дяди из Лондона, и я хочу поехать туда, знаю что нужна виза, но не знаю какие нужны документы. Подскажите пожалуйста какие нужны документы для визы в Лондон?
- Автор: juciki
- Популярность темы форума: 728
Компания помогающая с экспортом сканер документов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт сканер документов!
- hoyesa
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Для того чтоб поехать в Лондон к дяде Вам нужна шенгенская виза, для получения такой визы Вам необходимо предоставить оригинал и копию внутреннего паспорта, загранпаспорта, идентификационного кода, так же анкету для получения визы и документы подтверждающие, что Вы вернетесь на родину, это наличие жилья, авто и т.п.
- Николай
- +1
Все необходимые документы которые нужны, вам расскажут на месте уже, что я и делал. Перезвоните к ним и вам все расскажут.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… и просто оформить, как визы, туры на любых… дорого можно оформить документы для визы в Испанию.
… и просто оформить, как визы, туры на любых… не дорого оформляют документы для визы в Грецию.
… помогу. Для поездки в Чехию действительно нужна виза. Для получения визы в Чехию нужны следующие документы: паспорт…
Документы для визы в Италию вам подскажут … в вашем городе. Я знаю, что обязательно нужно…
…Для получения визы в Лондон самостоятельно Вам необходимо поехать в…