Как вывести кротов с участка?
Здравствуйте. У меня неприятные гости появились на участке. Заметила кучки земли, соседка подсказала, что у нас появились кроты. Как вывести их с моего участка? Какие есть способы, подскажите? Спасибо заранее.
- Автор: teqoxe
- Популярность темы форума: 420
Компания помогающая с экспортом средства от кротов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт средства от кротов!
- memage
- +1
Приветствую вас! Вот уж по истине неприятные гости вас посетили. Кротов довольно сложно вывести с участка. Я помню, еще очень давно, мы их отлавливали с помощью воды. В свежевыкопанную норку заливали воду из шланга, при этом караулили у последней и у первой выкопанной ямок. Крот вылезал, мы его благополучно ловили.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… полезна для тех кто много путешествует и…
…граничит на севере с Германией, на … - с Италией, на западе -с Францией. …машине, так как возможны проблемы с парковкой. …
… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы как заключить договор с туроператорами.
… того, чтобы вывести крота с участка, необходимо купить …кротов. Любые вредители будут держаться он огорода, как…
… ответить на вопрос, как вывести из запоя мужа…, тем сложнее будет вывести этого человека из…