Хороша ли рыбалка на Гоа?
Я гражданин Узбекистана. Участник программы переселения соотечественников, заявитель отец. 29 марта прибыл в калугу и тут же зарегистрировался. Прошёл отметку в ФМС. Сейчас пытаюсь сдать документы на рвп, но огромные очереди не поддаются. И возник следующий вопрос. Каким образом мне продливать регистрацию, которая кончается 27 июня? Если нет никакой возможности её продлить то что делать? Мне надо находится в Калуге как можно дольше, чтобы не выезжать в Ташкент. На руках паспорт старого образца.
- Автор: yagini
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 725
Компания помогающая с экспортом Рыбалка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Рыбалка!
- docora
- +1
Рыбалка на Гоа является одним из самых востребованных развлечений, особенно среди тех, кто любит побыть наедине с самим собой. Процесс этот достаточно интересный, так как есть возможность поймать не только лосося, горбыля или тунца, но и лобстера. Обычно туристы арендуют лодки и рыбачат с них. За час придется заплатить от восьмисот до тысячи рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Рыбалка на Мальдивах пользуется большой … пород рыб. После рыбалки отдыхающие обычно занимаются…
…шумную часть ГОА, в северное ГОА, т. к…предлагают другую часть ГОА. Для действительно …тихого отдыха на ГОА есть южная …
Здравствуйте. Рыбалка на озере Лемболовское пользуется … судаки. Сюда приезжают на несколько дней целыми…
Рыбалка на Тенерифе очень популярна … советую вам отправиться на глубоководную рыбалку. Возле берега…
Здравствуйте. На Гоа Вас ожидает отличный … не отличается разнообразием. На Гоа практически нет фирменных…