Санаторий эллада анапа и отзывы?
У меня такая вот ситуация, на работе предложили поехать по путевке в санаторий на лечение и на отдых, но правда еще сказали, что я могу взять деньги, но за них я не смогу позволить то самое, скажите стоит ехать санаторий эллада анапа и отзывы?
- Автор: penori
- Популярность темы форума: 753
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- xoreka
- +1
Привет! Дам свой совет, а тебе решать самому, когда мне предложили по скидке купить путевку в санаторий Артек, я долго думал, стоит или напрасно будут выброшены деньги, тогда я поехал и согласился и не жалел ни капли. Были ежедневные процедуры, качественное 4-х разовое питание, не плохая инфраструктура. И кстати также слышал про санаторий эллада анапа и отзывы хорошие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На санаторий в Анапе, который называется Урал, …
Санаторий БФО в Анапе имеет разные отзывы. … утверждают, что в санатории отличный сервис и…
Санаторий "Эллада" знаменит высокой эффективностью … тысячи триста рублей в сутки за человека…
…! Санаторий "Эллада" в Анапе предлагает первоклассный отдых …учетом питания и терапии. Известны положительные отзывы об…
… сайт санаторий Эллада в Анапе был создан совсем…просмотреть фотографии номеров санатория, но и забронировать нужный…